Home

About

Yukomikus adalah kumpulan koloni kreatif yang bersarang di kota Bekasi. Dipimpin oleh Yuko Antonio yang telah berpengalaman di bidang Design Grafis. Kami bekerja dengan penuh semangat, kami ada untuk mewujudkan pekerjaan hebat, biarkan kami membantu Anda menarik ide Anda ke dunia nyata. Kami membantu membangun perusahaan baru, mengembangkan identitas bisnis Anda, karena setiap bisnis membutuhkan pemikir kreatif dalam bentuk inovator teknologi, pengusaha bisnis, pemain, penulis, ilustrator dan desainer. So give us a shout!

Works

Article

Cara Ampuh Agar Usaha Keluar sebagai “Pemenang” di Masa Pandemi

Cara Ampuh Agar Usaha Keluar Sebagai "Pemenang" Di Masa Pandemi By Audrey - Friday, Feb 19, 2021 Sejak awal tahun 2020, seluruh sektor usaha ...
Read More

Membangun “Toko” di Semesta Dunia Maya

Membangun "Toko" Di Semesta Dunia Maya By Audrey - Thursday, Feb 18, 2021 Sebagai seorang pengusaha, tujuan yang ingin kamu capai tentunya adalah meningkatnya ...
Read More

Testimonials

WEB DESIGN & DEVELOPMENT FOR THE PT. MATA AIR PERSADA

January 2018

Yovita Octaviani | PT. Karya Persada
Yovita Octaviani | PT. Karya Persada
Sangat puas dengan pelayanan dari Yukomikus untuk pembuatan stationary design & company profile. Yukomikus sangat friendship
Sebanya Marina | PT. Mata Air Persada
Sebanya Marina | PT. Mata Air Persada
Sangat Responsif dalam komunikasi, mengerjakan sesuai dengan brief yang diberikan hasilnya sangat memuaskan
Ria Andika | Hyunny
Ria Andika | Hyunny
Servicenya Oke, dikerjakan dengan sepenuh hati dan dengan sangat dtail, semoga Hyunny biasa besar dan bikin web di Yukomikus
Putri Tan
Putri Tan
Suka banget sama bantal buatan Yukomikus, karena ga mahal n hasilnya bagus banget mirip kayak foto asli, recommended banget deh.. cowoku aja juga suka.. next akan pesen lagi disini
Jajuli Akhmad | LKNU Nahdatul Ulama
Jajuli Akhmad | LKNU Nahdatul Ulama
Sangat membantu dalam pembuatan web, hasilnya memuaskan kami banyak belajar tentang web dari Yukomikus
Erlin Mulyati
Erlin Mulyati
Dari semua barang yang saya pesan dengan Yuko, seperti bantal dan lukisan, hasil lukisannya sangat mirip dengan aslinya. Hasil sketsa dari Yuko juga sangat halus. Saya sangat puas dengan hasil karya Yuko. Very recommended! Yuko is very talented!

Client